По счёту три

Слова всё те же в минорном ритме
Разлились желчью,пекут внутри.
И не затухнет,и не затихнет,
И не взорвётся по счёту три.

А мне броню бы свою усилить.
Чтоб без паролей,ненужных фраз.
Не ждать "прихода" или мессии,
Забыв про тормоз нажать на газ.

Бросать как солнце охапки мыслей.
Протуберанцем взорвется крик.
И голос томный дождем нависнет
В дворцах холодных,в сети интриг.

Не жду,не верю,не проклинаю.
Ищу ответы внутри зеркал.
Как Ричард Бахман,его читая,
Прогулкой долгой я суть познал.

А завтра будет лишь голый прочерк.
Тебя не звал я,но ты придешь.
И станет одой газетный очерк,
Раскрыв объятья в них упадешь.


Рецензии
"Забыв про тормоз нажать на газ"
👍
"Ищу ответы внутри зеркал"
👍
Цепляет, Слав! Интересно передано!
С теплом души,

Евгения Базалеева   05.08.2019 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Как всегда рад твоим откликам👍👍👍
С теплом...

Кивалс Рузам   06.08.2019 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.