Невидимая планета

НЕВИДИМАЯ ПЛАНЕТА.

В безмолвном космосе короны мироздания,
Мелькают лики вдоль непознанных светил*,
Они не знают похоти и слёзного страдания,
Они не знают солнечных и газовых ветрил.

Все из эфира сотканы, как светлячки в раю,
Порхают тихо, быстро и незаметно для ума,
И Свет сияет ярче солнца в том чудно краю,
Там не воюет с летом белая красавица зима.

Планету окружают трое солнц на небосводе,
Они мерцают и пронзают радужный рассвет,
Звезда кольца на пьедестальном алом своде,
Могу я передать от них вам световой привет.

Чтоб в телескоп узреть, запечатлеть на фото,
Картину мира в многомерности бессмертной,
Придумать нужно механизм, как ярый мотто*,
И отказаться от механики моторно-смертной.

Чтоб лицезреть прозрачность и сияние ликов,
Не нужно много знаний и чернил для формул,
Не нужно путать свет незваных сетки бликов,
Чтоб чёрт за разум в чертеже рукой не дёрнул.

Понять, как край устроен на эфирном плане,
Непросто низкоразвитым землянам и науке...,
Не видно черт звезды на белоснежном скане,
И астроном в догадках не расскажет в муке.
03.11.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Непознанных светил* – непознанные светила (невидимые планеты).
;световой привет – живой привет от существ, сотканных из эфира.
;неживой привет – световой, цветовой, волновой, звуковой, эфирный.;
"неживой" привет – привет от существ из эфирной цивилизации Света.
неживой – не включающий в себя живых организмов, неорганический.
Эфирные планеты и эфирная жизнь – есть в многомерном космосе.
Они живы, они живут своей жизнью, в своём эфирном радужном мире.
Душа человека – тоже соткана из эфира, и она живая и бессмертная.
Человек пока не изобрёл прибор, который способен видеть тонкий план,
параллельные миры, многомерность пространства, эфирные миры и т.д.
Мотто* - мотто, нескл., ср. (итал. motto - изречение) книжн.
Картинка из интернета (нужна для образного восприятия читателя).
В СТИХАХ НЕ ВЫМЫСЕЛ, А ПРАВДА!


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "НЕВИДИМАЯ ПЛАНЕТА" (соцсеть ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Прекрасные стихи!
Только ты, Галина, можешь видеть, и чувствовать вселенную,
и тот непознанный мир. Так все в твоих стихах красиво сказано.

2. Александр Томашевский
Великолепные стихи! Изумительно! Красота и тайна! Супер!
Мощные стихи! Уникальное произведение! Браво!
Чудесно! Прекрасные строки. Шедевр!

3. Алексей Голубев
Отлично! Супер стихи!

4. Валентина Миронова
Стих такой родной, родной! !!!!!
Галочка, Вы - умничка! !!!!!
Стих получился оооооочень красивый! !!!!!!
Спасибо Вам родная за такое создание! !!!!!

Галина Жолонковская   08.11.2017 08:43     Заявить о нарушении