Кукушка

(написана под впечатлением песни «Кукушка» в исполнении Юрия Щербакова)

             припев:
      (последние две строчки повторяются)

Ку-ку да ку-ку,
Да ещё ку-ку
Кукушка в роще куковала.
Девчина красною весной
На службу парня провожала.

            1 куплет:
Они стояли под сосной,
Да посреди лесной опушки.
Весенней, тёплою порой
Целовались в такт кукушки.

              припев:

              2куплет:
Кукуй, кукушечка, кукуй!
Я буду с милым обниматься.
Как перестанешь куковать,
Придётся с миленьким расстаться.

              припев:

             3 куплет:
Не оставляй меня одну,
Под сосною на опушке.
Успеешь на свою войну,
Целуй ты так! Ох! Без кукушки!

                припев:
    (повторяется два раза)

                3 нояб.2017г.


Рецензии