Какая нынче яркая рябина...

Какая нынче яркая рябина:
Вся в алых гроздьях от макушки до земли.
Над ней летят прошальным стройным клином,
Курлыча звонко чудо-журавли.

Последней лаской осень обогреет,
Брусники россыпи в пролесках и борах,
Жаренка из грибов в горшочке млеет,
И, знаю, ждут маслята в сосняках.

Так бысто полетело это лето!
Дожди, туманы... Было ли оно?
Но осень ярко, празднично одета,
Горит рябина под моим окном.


Рецензии
Какое лёгкое и доброе настроение! И какая узнаваемая родная картина!И грибочки млеют, и маслята именно в сосняках, и туманы, и дожди, и рябина!
Хороший, легкий слог и умение передать настроение, хорошо!

Надежда Рубцова 3   11.11.2017 20:54     Заявить о нарушении