До свиданья, мой друг, до свиданья...

                До свиданья,мой друг, до свиданья!
                В Новом мире мы встретимся вновь.
                Там не будет ни слёз, ни страдания,
                Будет там только мир и любовь!

                Мы увидим счастливые лица,
                И от радости очи блестят!
                Будем вместе с тобою трудиться,
                И Земля расцветёт словно сад!

                Не легко расставаться, поверь мне,
                Обстоятельства это велят...
                Осторожными будем, как змеи,
                Но нет хитрости у голубят...

                Будем преданы мы,как пророки,
                Распорядок не станем менять.
                Иегова помочь нам сумеет,
                Будем мы на Него уповать!


                16.07.2016

               Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии