хочу замуж за банкира

Хочу замуж я за банкира,
Чтобы жить себе где-то в Ницце.
Чтоб на праздник дарили кумира,
И чтоб никогда не учиться.

Я хочу большую машину
И слуг целый дом отдельный.
И чтоб дорогую картину,
И чтоб всегда вид модельный.

Я хочу шмотки от бренда,
И в салон, чтобы как на работу.
Не хочу слышать слово - аренда
И копить что-то к Новому году.

Я хочу, чтобы муж был красивый!
А хотя, чуть милей обезьяны.
Ведь главное- он же любимый!
И плевать мне на эти изъяны.

Пусть он главное будет верный,
Ну и я... Там чуть-чуть постараюсь.
У меня характер же скверный.
Я частенько так ошибаюсь...


Рецензии
Правильный выбор:
чтобы был красивый, молодой, умный,
богатый, счастливый, влюблённый, добрый,
весёлый, смешливый, талантливый... И поэт!

Евгений Петрович Свидченко   04.11.2017 15:29     Заявить о нарушении