Дурак

Дураки не любят,
Но я ещё тот дурак.
Я влюблен в твой взгляд,
Поэтому я сам себе враг.

Я влюбился в тебя этим летом,
Но это все безответно.
Ты не любишь меня,
Ах, как же хочу, чтобы это был я.

Пока я в мыслях у тебя,
Я буду стараться выжить.
Когда ты забудешь меня,
С этого света меня смогут выжить.

Я буду ждать твоего звонка,
Но никогда не дождусь.
Я буду терпеть, терпеть и страдать,
Но на тебе никогда не женюсь.


Рецензии