Это был роман не роман

Это был роман не роман…
Была любовь…
Их сердца завяли от ран…
Ожили вновь…

Он её так долго искал…
Лишился сна…
Он её Любимой назвал…
Ждала она…

Он, любя, летал в небесах…
Она за ним…
Они считали время в часах
Мигом одним…

Он её любил всей душой,
Как никогда…
В души их вселился покой…
Навсегда…

Он влюблен до мозга костей…
Она в ответ…
Счастливей их в галактике всей,
Казалось, нет…

Только их преследовал рок…
Их сторожил…
Пропущен жизни какой-то урок
Ими, значит, был…

Не сумели рок тот одолеть
Они вдвоём…
И песню лебединую спеть…
Душа в разлом…

Жизнь начать другого листа…
Сбежав от бед…
Была их аксиома проста…
Решений нет…

Лавиной натиск внешних сил
На их пути…
Он её простить попросил…
И она ему – Прости…

Их везли в туман поезда…
Он в одном…
Стыком рельс стучала беда…
Она в другом…

Это был роман не роман…
Была любовь…
Их сердца устали от ран…
И завяли вновь…


Рецензии