Образ

Твой образ видится мне в небе белым облаком...
Твои глаза блестят росой на лепестках цветов...
 И очертанья губ и алый цвет я называю маком...
 А вспыльчивый характер твой напомнит сто ветров...

И в синеве прибрежных волн и просто в отраженьи
Повсюду вижу я тебя ...Ты Бог мой...без сомненья...
Прийдёт пора и снова вновь опять я прикоснусь...
К твоим губам...твоим рукам ...Скорей бы!!Не дождусь!!


Рецензии