Судьба

Стихов написано не мало о любви... и я пишу ... как встретится смогли...
В таком большом и русском мире... как к гавани подходят корабли...
Ведь мы могли с тобою никогда не повстречатся...
Но знаю ,Бог меня к тебе сюда привёл...
Клянусь!Я не хочу с тобою расставатся...
Ведь ты всю жизнь ко мне сквозь годы шёл...
И я пишу!!И я кричу!!Что каждый раз с тобой лечу...
В страну, где только ты и я...Москва-ты Родина моя!!
 Ты Родина моей души...Отдай его!!И не спеши...
Отправить быстрый самолёт...
И ждать опять из года в год...


Рецензии