Самый главный человек

Две половинки...приплыв к друг другу в жизненной реке...
 Как две слезинки нашли друг друга на моей щеке...
 Кто может что либо сказать о том ,что неизвестно?
Что в этой жизни можно ждать?Скажите,люди,честно...

И все желают только счастья...любви...детей...уют...
 И врят ли жизнь пойдёт по масти,но ведь другого и не ждут...
 Лишь повстречав её однажды ,сказав себе "Она моя!"
 Решил спросить о свадьбе...дважды...пускай подумает она...

 Она ведь так его любила и каждый день его ждала...
От слов ,что разрывают мысли ...ответить по-другому не могла.
 Ты тот ,кто каждый день мне снится...
И без тебя не долог век...
И без тебя минута вечность длится...
Ты самый главный в моей жизни человек...


Рецензии