Помоги мне

Помоги мне раздеться, пожалуй,
и сними же пальто, и повесь,
вот и шляпу прими и не жалуйся,
для меня ты обычный повеса.

Слишком строга к тебе? Но ты слишком,
не строга я к тебе, ты же знаешь.
В прошлый раз это было, что с лишком,
целовать утром нежно тебе разрешала.

Помоги мне расстаться с тобой без печали
и без грусти осенней, без слез и дождей.
Мы забыли, что было в далеком начале,
когда в сердце, в умах уйма разных идей.

Помоги же себе позабыть мое имя, характер
и привычку моих опозданий к свиданиям нашим.
Не пишите свои обязательства даже в контрактах,
а с любимым идти по дорогам любви, что же краше?


Рецензии