Как же нам повезло

Как же нам повезло, и вот
Заплетаются судьбы в косы,
Наполняются волшебством
И стекают горячим воском.
С канделябров из позолоты
Растекается шарм любви,
Пропитавшейся страстью воздух
Невозможно уже забыть.


Рецензии