Мне в песнях себя не найти

Мне в песнях себя не найти,
В стихах мне не вымолвить слово.
Лишь только осталось в тени
Молиться в углу под иконой.

Прости дорогая, прости!
Я знаю, есть счастье иное,
Но только устал я в пути
Без отдыха, сна и покоя.

Не ты ли манила меня?
Я слышал твой зов, пенье в поле
А нынче лишь ночь,тишина
А в поле одни кони, кони...

2011г. Апрель


Рецензии