Аптечная аралия

Вслед за Есениным я тоже "стал не  стойкий" -
С  утра  алкАгалю  даёт  страна  ТАБУ,
А  вне  запрета  есть  АРАЛИЯ-настойка,
(В продаже круглосуточно сия фарма-надстройка:
...Но  если  много  выпить - не к добру!)

Нужна  и  на  АРАЛИЮ  настройка:
Ре-ко-мен-ду-ют   30 капель... всё  понятно -
Бывает, трудно  просчитать их,   и  ТОГДА...
...Ведь  т а м   "следы"  Секс-Стимула:
                                              "Маральи панты!"
Опять захочется: "Туда-сюда-туда"...

Греховно  возбуждается  Либидо .
(Женьшень  в  сравненьи - пресная вода)
Врываешься  в  ЛЮБОВЬ  почти болидом
И долго-долго  (пусть  не  за-болит  "ОН"...) --
И  ОХ,  и АХ...  Туда-сюда-туда.

Копеек   стОит,  а  на  штуку - польза.
Спросил  "Аралию": - ты, часом,  не из Рая ли?
Ты не кошерная?   Не  из  Израиля?
Ответа нет,  наверно,  будет позже.

...Уловлены  едва-едва   Эрота  Знаки:
Есть   и  покруче  афродизиаки.
Астролог даст  твой  Гороскоп под Зодиаком:
От Запада  ты -"Лев", с Востока ты -"Собака".

С тревогой вопросил:  "Туда  или  Сюда" ? -
Грозою  отозвалОсь : - "В    НИ-КУ-ДА!" 
Рассеется,  без пыли,  ПЕРСОНАлия 
В больнично-эскулаповской   реалии...

***
 Что ж,перед вечностью (с ЕЁ универсАлией)
Когда "достанут"  макро-экстремалии, 
Я  упо-КОЕЧНО   взмолюсь   во имя здравия:-
"Плеснись  в  меня,  настоечка  Аралия!"


Рецензии
Хлебнул настоечки аральной
Поднялся дух мой аморальный!
Сейчас проткну и прах и пух
Да и спустил при этом дух...

Саша Немиров   24.09.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.