С Тобою на ночь... навсегда

День близится к концу.
Сентябрь расстался с летом.
Хлопок, как парус на ветру
Стреляют сучья - кастаньеты
Стучат...
Заплаканной душе,
Всё ж лучше смех, чем испытанья.
И не ищу я оправданья
И вот уже, и вот уже,-
Улыбка на лице...Прильну,
Соединюсь с тобой сердцами,-
Пусть в такт стучат они,
Пусть будут с нами
Всегда...
Сейчас...
И пробил час,-
Нам надобно с тобой расстаться...
Нет сил,- готова я остаться
С тобою на ночь...
Навсегда.


Рецензии
Космическое стихотворение.
Немного перекликается с Андреем Вознесенским.
Очень.

Доктор Паркинсон   29.10.2017 21:44     Заявить о нарушении
Добрый день, уважаемый Парадокс! Благодарю за высокую оценку! Удачи и вдохновения!
С теплом,Галина

Галина Славина   30.10.2017 11:53   Заявить о нарушении