Достаточно того, что я себя сам понимаю

Шли два друга по аллее, утопающей в желтой сверкающей на солнце листве. Один за другим срывались багряно-золотые листки, кружась в танце с ветром. Друзья вели беду о взаимопонимании между людьми.
– Ты так легко общаешься с разными людьми, но они ведь тебя не понимают. Вы же совсем разные. 
– Достаточно того, что я себя сам понимаю, – ответил друг.
– Хм. Тогда зачем же ты с ними общаешься?
– Это доставляет мне удовольствие.


Рецензии