Ничего. Ни слова. Тишина...

Ничего. Ни слова. Тишина.
Улица дождём обожжена.
Я глотаю снежную тоску,
Лёжа в переулке на боку.

Из окна глядит лимонный глаз.
Он всю ночь выслеживает нас,
А спроси, что видел, - промолчит.
Только дождь копытами стучит.

Ничего. Ни слова. Тишина.
Тишина - бела или черна?
Если скажешь слово хоть одно,
Станет мне светло или темно?

Лучше ничего не говори.
Белые слова черны внутри.
Плод красив, а раскуси - горчит...
Помни: кто мудрее, тот молчит.


Рецензии