Тише, тише

    Тише, тише.. Кот на крыше,
    Он там волей вольной дышит.
    У меня на крыше кот,
    Он меня к себе зовет,
    При луне мы будем рядом
    Петь кошачьи серенады..

    Тише, тише.. Дремлют мыши
    И кота они не слышат.
    Мыши даже не поймут-
    Почему коты поют?..
    И они в подвале темном
    Спят по уголкам укромным.

    Тише, тише,. Всё в порядке,
    Я с тобой играю в прятки,
    Мы с котом сидим на крыше,
    Ну, а ты меня не ищешь.
    Долго ждать я не смогу,
    От тебя совсем сбегу...

    Тише, тише... Кот на крыше,
    Обо мне ты не услышишь,
    Поднимусь и сяду рядом
    Петь кошачьи серенады..
    Волю вольную вдохнуть,
    Всё равно мне не уснуть.


Рецензии