со звездой

я живу своей звездою,
из каких она галактик,
траекторию не строю,
просто вместе со звездою,
быть планете как-то лучше
пусть порой меня уносит,
далека от постоянства,
а бывает, что нарочно,
мнется под меня пространство
под мою любовь и случай,
что в последний раз случится.
может выстрел, может выхлоп,
кто-нибудь, опять умчится
в отпуск дальний и бессрочный
 ( бред просто бред)..


Рецензии