ПОЭТ - нарцисс

они нашли ЕГО - его превосходительство!
 и пишут ему письма после книксена.
и делают икону , даже Гения...
все недолюбленные - девы "Евгения"*...

ПОЭТ , он вызывает восхищение!
А не описывает листья и варение.

* Евгений Онегин. Собирательный образ всех нарциссов.


Рецензии