***

Посиди со мною, мама
Давай хоть на минутку...поговорим
Пойми, мы разбегаемся куда-то
Как улетает стая белых журавлей.

Пойми, что время оно расставит всё как надо
Ведь им не управлять же нам
Ты пойми, мы вместе будем рядом
И время все расставит по местам.

Пожалуйста,посиди со мною, мама
О чем нибудь поговорим
Пойми, мы все же разбегаемся куда-то
Как улетает стая белых журавлей.


Рецензии