Недолюбленная женщина

Недолюбленная женщина так грустно
Смотрит из окна в печальный вечер.
В нежности, любви она искусна.
Ждёт она давно с любимым встречи.

Где- то её счастье заблудилось,
Не найдет никак к любви дорогу.
А она с судьбою не смирилась,
Ангела зовёт к себе в подмогу.

Так спешат, спешат её годочки,
Хочется ещё душой раздеться
И родить сыночка или дочку.
Сердцем с ним, с любимым, отогреться.

Недолюбленная женщина мечтает,
Медленно гуляя по алее...
Вдруг навстречу взгляд и она тает.
К ней вернулось счастье в этот вечер.

Он прекрасней женщины не видел,
Где же она раньше пропадала?
Он сегодня чувствовал, предвидел,
Что найдёт её...и она знала.

Недолюбленная женщина так грустно
Смотрит из окна в печальный вечер.
Больно ей, что так на сердце пусто,
Ждёт с любовью женщина та встречи.


Рецензии
А не пыталась это женщина навестить друзей, Жить бы стало веселей.
Спасибо Вам.

Виктор Купрашевич   03.11.2017 19:09     Заявить о нарушении
Да, навестила бы...вы правы.

Натали Валерия Дорофеева   03.11.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.