сами бы...

сами бы словом переходящим в дело
и обратно пока светло
прижигали живое – чтоб не болело
меньше
меньшее зло
уже – осёдлано и пришпорено
встанет на всех парах
речь-пари
а кому проспорено -
объяснится на пальцах
не на словах


Рецензии
Споры - дело страстное! С восхищением к образности

Лайна 7   29.10.2017 08:21     Заявить о нарушении