Зимние розы не пахнут...

Зимние розы не пахнут!
И ты стоя у порога,
Не скажешь: "Прости,
Дурного было сделано много",
А давние слёзы не стают
От сердца родного такого.

Зимние розы не пахнут!
Но всё же они розы.
Осенний ветер запахнут
В польто, шапки, раздумия грозных...

Зимние розы не пахнут,
Но ты оглянись, ведь не сложно.
И зимние розы, возможно, запахнут
Этой весной, а может и позже...

Не важно когда,
Ты всё же оглянись, не упрямься.
Увидишь что, жизнь - красота,
И рядом твоё настоящее счастье...


Рецензии