Накануне зимы

Когда встреча не состоится,
Всё останется позади.
Тьма вопросов сейчас роится -
Но их в землю не посадить.
И не вырастет кустик дружбы
В том краю непуганых птиц,
Где кому-то это не нужно
Хоть за ним на край света пустись.

27 октября 2017

Из цикла "Накануне"
Из раздела "Человек без человека"


Рецензии