Танцуют свечи...

Танцуют свечи вальс в гостиной,
Сквозь дверь струится мягкий свет,
А я не сплю той ночью длинной,
И в окнах брежжется рассвет.
Уехал ночью, не простившись,
Ни слова не сказав о том,
Что сердце вдребезги разбившись
Не пожалеет о былом.
Минуты счастья, руки, губы,
Ты обнимал меня тогда,
Ты рвал цветы с соседкой клумбы,
И мне шептал тогда слова,
Что милая, любимая, родная,
Что вместе будем на года…
Но свечи вскоре догорают,
А ты, уехал навсегда!!!


Рецензии