Танечка, Таню ша,

Танечка, Таню ша, девчонкой ты была,
Да мы же од ноготки, да были времена,
Две косички не забуду,
Их забыть нельзя,
Даже дополнительное время знаний,
Татьяна тратила на меня,
А мне не до знаний,
Была как то так,
Но не хотел учится,
Ходил в школу не как все,
Простенько по фиолетовой полосе, 
Просто воздух сотрясая,
Минимум знаний получая,
Коридоры школы помню, очень хорошо,
А тебя Татьяна не забуду,
Не когда и не за что,
Всего раз в жизни выпадает,
Такая карусель,
Таня желаю тебе самых лучезарных дней...


Рецензии