Эпитафия Сергею Макарову

По Петербургу ходят слухи,
Загружен почтой интернет.
К зиме поэты мрут, как мухи,
И облегченья горю нет.

Поэт живёт, покуда пишет,
А написал – и был таков…
На пелене лишь крестик вышит,
Да пара книжек – для веков…

Иван, Татьяна и Людмила…
Сегодня – Божий раб Сергей.
В слова ушла былая сила,
Не меркнет славы апогей.

25.10.2017


Рецензии