ответ

никого о жизни не спрашивай-
выйдет из тебя древо страшное
с грубою корой шершавою,
с корневою системой державною.
Власть весны  над землей сокрушительна-
Будет древо цвесть ослепительно.
Станет зимний хлад - вымораживать,
Пропадет желание спрашивать.
Никому ответы не ведомы,
станем  солью и хлебом вместе мы,
образами в землянке сырой,
под шинелью одной - оберегами.
Власть бесчисленных войн- губительна
Помнишь?Древо цвело ослепительно!
Стали нас точно клевер выкашивать
И забыли мы все что ни спрашивай.


Рецензии