Потому, что люблю! песня

1.Иногда я бываю один
И родных рядом нет никого.
Мы по близким тоскуем,грустим,
Но спасает нас чувство одно.

припев:Потому,что люблю
Потому,что люблю
Богом данных,родных мне людей!
А без них я,бывает,грущу,
Но спасает меня,но спасает меня,
Что я очень люблю.

2.Я молюсь каждый день
За родных мне людей.
Им желаю здоровья и счастья!
И молитвой горячей своей
Отвожу от них зло и напасти.

припев.

3.А при встрече обнимемся мы,
Эти встречи нам Богом даны.
Драгоценные,светлые дни
Дарят радость и счастье они!



припев:Потому,что люблю
Потому,что люблю
Богом данных ,родных мне людей!
А без них я,бывает,грущу,
Но спасает меня,но спасает меня,
Что я очень люблю.

Свои песни я записываю на видео в своём родовом поместье.При желании,некоторые из них можно посмотреть и послушать на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 И эту песню вскоре можно будет там услышать.Всего хорошего!С уважением,Владимир.


Рецензии
Владимир здравствуйте ! Красивые у вас песни. Удачи, творческих успехов. С уважением Мария.

Козлова Мария Александровна   18.02.2018 12:14     Заявить о нарушении