Может это просто сон

Ночь опять, на улицах пустынно;
С неба дождь как из ведра всё льёт!
А в домах огней совсем не видно;
И меня уже не кто не ждёт!
Дождь мой друг а ночь моя подруга,
Погрустим и вспомним о былом.
Но жалеть не будем мы друг друга,
Каждый лишь расскажет о своём.
 
Расскажи мне сказку ночь.
Про любовь свою
И напой мне песню дождь
Я тебя прошу.
Расскажите мне о том,
Что я позабыл.
Может это просто сон,
Что я любимым был?

Ночь мне очень холодно и сыро,
Весь промок шагая под дождём!
Где теперь то ласковое имя?
Грусть моя, но только вот о чём?
Не когда того уже не будет,
В прошлом всё и надо отпустить!
Ночь скажи но кто меня полюбит
И кого смогу я полюбить?
 
Расскажи мне сказку ночь
Про любовь свою
И напой мне песню дождь
Я тебя прошу!
Расскажите мне о том,
Что я позабыл.
Может это просто сон,
Что я любимым был?

Старков Д Ф. 2017 год.


Рецензии
Дмитрий, исправьте: никто, никогда.

Владимир Антонов 6   25.09.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.