Ах душа, не стыдись...

Ах душа ,не стыдись одежды лохмотьев
Прахом позже тело скроет земля
Незаметно и листья уже пожелтели
Скоро сбросят с ветвей их своих тополя

Не скопил ,не сберег и не надо
Осень каждому дарит сполна
Листьям золото теплого лета
А уставшим в подарок земля

Пусть гуляет в прорехах сквозняк
Но не пройдено сотой и части
Мне бы только горела звезда
Чтобы быть к ней хоть как то причастным.


Рецензии