Послание другу

Запомни, друг мой, что легка лишь та дорога,
Которая тебя уводит вдаль от Бога.
Но узок, труден и тернист спасенья путь,
С  него, не думай даже, в жизни ты свернуть,
Дабы блаженствовать всю вечность, не немного!

Держись за Бога! Твёрдость, веру проявляя,
Спаситель приведёт тебя в чертоги Рая!
Никто тебя не в силах, друг мой, победить,
Когда стремишься только истиною жить!
С тобою Всемогущий,  бесы это знают…

Взирай, мой друг, на крест Господень ежедневно,
С Христа Святого не своди глаз неизменно!
Его Любовь твой дух и ум преобразит,
Простит грехи, навеки душу  исцелит.
И приведёт в Небесный Город непременно!


Рецензии