Я вкушённый

Я вкушённый таблеткою яда
И уже ничего не исправишь.
Так пронзаешь империей взгляда,
До безумия внутренне травишь

Необъятностью чувства земного
И объятием ангельских рук.
Того самого чувства святого,
Что зовётся любовью вокруг.

Ты моя долгожданная муза,
Вдохновение подвигов всех,
Разрушитель душевного груза,
Моя Нимфа, что дарит успех!

Без тебя я не смог бы подняться,
Без тебя мне не в здравии жить.
Мы с тобою смогли повстречаться
Для того, чтоб взаимно любить.

Не оставлю любви нашей ношу,
Навсегда будет рядом теперь.
Не покину её и не брошу.
Без сомнения в это поверь.

Среди ярких небесных мерцаний
Я укутаю важный ларец,
Где хранится сто тысяч желаний
Полюбивших навечно сердец.

                (2017)


Рецензии