Встреча

Хоть нашу встречу и не описать словами,
И с вами я знаком совсем недолго,
Но время, что провёл я с вами,
Я буду точно очень долго помнить.

Тепло и нежность разум мой затмили,
И для себя открыл я дверцу в образ.
Где снова встретил то, что долго прятал,
Закрыв руками то, что было мёртвым.

Как факел воспылал в груди комочек.
Тепло, что мне так долго не хватало.
Согрело мигом ледяное сердце.
И то, что было мёртвым – оживало.

Какие могут быть слова об этом?!
Ведь для того, чтоб всё понять не надо слов.
Не надо быть художником, поэтом,
Чтоб рассказать, что в мире есть любовь.


Рецензии