Журавли, мои журавли

/Песня узника/

Журавли мои, журавли,
Я один за решеткой стальною,
Я устал от жестокой борьбы,
Заберите меня вы с собою!

Журавли мои, журавли,
Мне знакома уже ваша песня...
Я измученный пленник земли,
Так хочу улететь в край чудесный!

Журавли мои, журавли!
Я не скрою печали во взоре,
Ноет сердце от боли в груди,
Но душою парю я на воле!

Журавли мои, журавли,
Передайте привет моим братьям!
От меня они где-то вдали...
Я открою любви им объятья!

Журавли мои, журавли,
Вы летите, летите, родные!
Бог поможет мне всё пройти
И в простоты войти неземные!

Журавли мои, журавли,
И мне крылья подарит Спаситель!
Вознесусь, вознесусь от земли,
Улечу я в Святую Обитель!

2017


Рецензии