Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой, в забытом, старом парке,
Когда цвела сирень душистая в садах…,
Плыл нежный аромат, чарующий и сладкий,
И чувством наполнял горячие сердца!

Акации в цвету, и запахи жасмина….
Пьянили нас с тобой, как сказочный дурман!
Знакомая скамья, у яркой той рябины,
Где начинался наш безоблачный роман!


Горячих рук тепло…. чуть легкое касанье,
Твой нежный поцелуй, с ума меня сводил!
И лунный, яркий свет, и звездное мерцанье!
И взгляд влюбленных глаз, мне душу бередил!

Нам пели соловьи, и сердце замирало!
Весенний запах трав, мне голову кружил….
Гуляя до зари…казалось ночи мало,
Мне ты слова любви чуть тихо говорил!

И звезды в небесах, мерцая, догорали,
И наступал неспешно розовый рассвет,
И тонкие лучи нам волосы, ласкали,
С небес бросая наземь едва заметный свет!


Рецензии
Прекрасное произведение!
Чувственное, нежное, спасибо!

Анна Присяжная   25.10.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.