Мы в памяти живы

Не жалею о прошлом ничуть.
Не желаю и знать то,что будет.
Я живу тем,что есть - это суть.
Моё сердце друзей не забудет.

Взволновала меня эта ночь.
Беспокойством решила наполнить.
Не могу я тоску превозмочь,-
Что-то прошлое хочется вспомнить.

Встретить в мыслях друзей и подруг.
Поболтать ни о чём понарошку.
И слеза навернётся не вдруг,
Когда выпьем вина на дорожку.

Но на сердце останется грусть,-
Может быть навсегда расстаёмся.
Развела нас судьба - ну и пусть.
Всё же в памяти мы остаёмся.


Рецензии