Строки

Эти строки я поднял с земли,
Как бывает находят монеты.
Отогрели их мысли мои,
Отпустив разлететься по свету.

Я их рифмами мучить не стал,
Придавая обличье хорея
Я частичку души им отдал,
Даже малости не сожалея.

Провожая рукою крестил,
В уголке глаз слеза набегала.
Эти строки я сердцем любил,
Но в неволе строка б не играла.

Не взлетала до звона под высь,
Не срывалась в падение камнем.
В этих строках свобода и жизнь,
Вопреки приземлённым желаньям.

Я Любил! Я Люблю! Я Любим!
Вроде всё так понятно, так просто.
Но делясь с вами счастьем своим,
В чувствах нет выражения - поздно.


Рецензии