Ночное

Смрад , вопли , развращенный разум ,
Кишит по всюду ложь и суета ,
И кто-то рядом бросит фразу -
"Поверь , в Любовь - она жива "

Но нет , не верю боле в чувства,
И глаз её мне век не увидать ,
Любовь - удел великого искусства ,
Для тех , кто не способен разрушать . 

Забросил шумные застолья
В кругу таких как я друзей ,
Затылок ноет тупой болью ,
От взглядов брошенных людей ...

Рука , сама того не зная ,
Все тянется к забытому перу ,
Но что писать , тебе , родная ?
Какую ночь  я как в бреду  ...


Рецензии
На нерве, каждая строка вибрирует! Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   01.02.2018 19:18     Заявить о нарушении
Очень приятно ! Спасибо за отзыв !
С уважением .

Дмитрий Энгель   01.02.2018 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.