Я хотела тебя любить

Я хотела тебя любить,
Отдаваться тебе по капле.
Я хотела с тобою забыть
Про весь мир.

Но наткнулась на саблю,
Что проткнула своим остриём
Грудь под ребрами, сверху, слева.
Я хотела с тобой быть вдвоём.

Я хотела...хотела...хотела...

Февраль, 2012


Рецензии