Чихать я хотела

Чихать я хотела на то, что Вам не нужны мои чувства.
Мне хочется петь - и я буду! Не нравится - уши заткните!
Не все, о ком пишут стихи, хоть что-нибудь смыслят в искусстве.
Неужто вам жалко немного побыть вдохновением? Простите.

Я Вас полюблю тут немного, Вы не обращайте внимания...

Сентябрь, 2011


Рецензии