Солнце светит ярко ослепительно

С наилучшими пожеланиями Светлане
 от меня и Лены в твой день
 рожденья 14 марта 2016 года
г.Нижневартовск

Солнце светит ярко, ослепительно,
От мороза нету и следа,
Ты же, как обычно, восхитительна,
В гости пригласила, как всегда.
Скромные цветочки приготовил,
Желтые, не знаю, как зовут,
Правда с фиолетовым приколом,
Есть один, стоят в ведре и ждут!

Настроенья, радости, любви,
Быть счастливой, нежной, симпатичной,
Пусть мечты сбываются твои!
Жаль, что внук в отъезде в Петербурге,
С сыном так решили отдохнуть,
Из бассейна  за уши не вытащишь,
И не скоро им в обратный путь.

Ну,  давай, налей чуть-чуть в бокалы,
Дружно их поднимем за тебя,
Вспомним твои прожитые годы,
И поздравим  ласково, шутя!
Пусть и дальше дни тихонько катятся,
Вася будет нежным, как всегда,
Гости, как обычно, собираются,
Вспоминая юные  года!


Рецензии