Я вернусь

Этот край я увидел своими глазами,
Этот край своей кожей я смог ощутить,
В этот край навсегда вгрызся мёртво зубами
Только так и не смог я его полюбить.

И стоят бескрайние леса,
Лагерная рядом полоса,
Здесь тайга закон, прокурор медведь,
Только не готов я тут помереть.

Припев...............................
А на воле, девушки в платьицах
Маникюры, педикюры, красятся,
По асфальту золотые каблучки стучат,
Милые, красивые любви хотят.
.....................................

Вьюга острыми иголками бьет в лицо
Я сжимаю в кулаке твое кольцо
Лай собачий, сучьев треск, я ускорил бег,
Чтоб увидеться с тобой, я ушел в побег.

И сложила мне постель седая Колыма
Холод, стужа и метель обнимали меня,
Сил уж небыло, а я все шел вперед
И сменяли сутки день, а закат восход.

Припев ..............................

А на воле, девушки в платьицах
Маникюры, педикюры, красятся,
По асфальту золотые каблучки стучат,
Милые, красивые, любви хотят.
.....................................

Сопки снежные склонились на поклон
И надежду мне вселял снежинок перезвон,
Сколько времени прошло, километры в ногах
И хрустальные слезинки на твоих глазах.

Меня манит и зовет Тверской бульвар
И твой первый поцелуй, мне как божий дар
Вот чеканные скамеечки, парк родной
Ты в объятиях моих, я опять с тобой.

Припев ...............................

А на воле, девушки в платьицах
Маникюры, педикюры, красятся,
По асфальту золотые каблучки стучат,
Милые, красивые, любви хотят.
......................................


Рецензии