Кулуары грязи

и не видать ни зги.
без глаз и не нужны мозги
казалось бы.. и рудименты
как когти, волосы; но элементы
тушки людской
веками созданы, чтоб выжить
во тьме мирской.
ну например - пример бесстыжий:
девка за деньги продалась,
от всех моралей отреклась,
рабу желаний отдалась,
с эфиром пьянства ужилась,

стерпела смрад зловонных тел!
буржуй довавки захотел...
-Ну бонус! Или всё бесплатно!
и взял за шею. наш Атлант. но...
три ручейка кровавых линий
на роже после пальцев "лилий" -
так папа ручки называл,
когда их дочке целовал, -
ошпарили его задумку.
пар гнева чести взвёл курок,
опешил изверг и не смог
продолжить. взял с дивана сумку,
и кинул пачку на кровать
купюр с Хабаровском, добавив:
"За смелость. Вижу, что не ****ь."
Он вышел. для неё создал миф
кровью своей на простыне.
мол первый в жизни у неё был.
холодный пот тёк по спине.
а постоялец "благородный" выбыл
с домов терпимости анкет.
но навсегда остался след
в мозгу от запаха волос,
а на щеке от трёх полос.

итог не будем подводить.
и вывод ясен.
мозг должен всем служить.
с когтями даже кот опасен.


Рецензии