Давай-ка переиграем последнюю нашу встречу

Давай-ка переиграем
Последнюю нашу встречу.
Пусть это будет обычный,
Ничем не приметный вечер.
Я буду в красивом платье,
А ты – как всегда, с цветами,
И пусть ничего не будет
Холодного между нами.
Пусть будет чудесный ужин
И свечи – ведь как иначе?
И пусть разрывает воздух
Пониженной передачей.
Мы будем болтать о разном,
Забыв об обидах, боли.
Улыбка твоя – как меткий
Удар в мое биополе.
Потом нас накроет ночью,
Как шелковым одеялом.
Я буду немного робкой,
Ты будешь немного пьяным.
Займемся с тобой друг другом.
Да так, чтоб трещали стены.
Беззвучное счастье туго
Скользит по опухшим венам.
Пусть будем шептать под утро,
Что все еще страстно любим
И что очень жаль – но все же
Друг друга мы не забудем.
Затем ты уйдешь, тихонько
Прикрыв за собою двери.
И это станет навеки
Жестокою самой мерой
Красивого расставанья.

Пока не дотлели свечи –
Давай-ка переиграем
Последнюю нашу встречу.

Ноябрь, 2013


Рецензии
Здорово, глубокий смысл и хорошая рифма. Мне очень нравится.

Антоненкова   20.10.2017 23:11     Заявить о нарушении