Тени имеют оттенок печали

Тени имеют оттенок печали,
Не замечали?
Скачут по стенам, чертовки, ночами,
молчат... и ни чёрта не чают.
Отчалим к грачам, что кричали отчаянно.
- Чаю?...

Нет, все же, пожалуй, я выпью кофе

Сентябрь, 2011


Рецензии