Для чего ты крадешь мое счастье?

Для чего ты крадешь мое счастье?
Скажи мне, зачем?
Для чего было лгать...
так красиво, правдиво и сладко?
Я навеки останусь собой,
пусть, сегодня оставшись ни с чем,
Продолжая угадывать небо
за чьей-то сетчаткой.

Февраль, 2012


Рецензии