Два сердца бьются мерно в такт

Два сердца бьются мерно в такт
И на одной волне сознания.
Казалось, не бывает так:
Тепло, улыбка, пониманье…

Мы правда встретились впервые?
Не может быть! Ведь сотню лет
Тебя я знаю… В этом мире
Тебя родней и ближе нет.

Щека к щеке, ладонь в ладони…
И тихий шёпот о любви.
Подумать только… В страсти тонем,
Как тонут в море корабли.

Лишь для тебя живу на свете.
И даже много лет спустя
Мы будем влюблены, как дети,
От счастья так же чуть дыша.

Май, 2010


Рецензии